Мне тебя не хватает...

Сергей Тиккоев
Мне тебя не хватает чуть-чуть.
В красном зареве тучки небесной,
Мне рукой бы туда дотянуть
И уплыть вместе с ней в неизвестность.
Мне тебя не хватает немного.
Теплой шалью укрыться от ветра,
От ночного дождя ледяного,
Мне придти,где живешь в километре.
Мне тебя не хватает,так много.
Как бы чашу любви не пролить,
Пусть не будет гладкой дорога,
Но в пути мне ее сохранить.
Мне тебя не хватает поверь.
Чувства долгими я сохраню,
Без замка пусть открыта дверь,
Я приду и за стан обниму.

13апреля 2018год. Сергей Тиккоев