Внимание

Елена Сауленко
Не поверите Вы мне-
Котик выучил чечетку,
Он так лихо отбивает
Коготками по стеклу,
Вот придет хозяйка,
Я порадовать смогу.

Как всегда с улыбкой
Рада насыпать
Обед ему
Эко диво- кот танцует
Коготками по стеклу
То протянет, то покрутит,

Стоп,- планшет?
Теперь уж бывший.
Ты ведь тоже пальцами
Барабаня по стеклу
Забывала про котейку,
Что так нравишься ему.

Не слыхать мурчание-
Нужно соответствовать.
Без напоминания
Забываем иногда
Как дорого внимание
Что дарить пора.