***

Ольга Дзюба 2
Я на колени встану лишь,перед Всевышним.
Я .... попрошу прощенья ...у него.
Ведь Он всегда душе был самым,близким.
Ведь Он создатель нашей жизни и всего.

Быть может в жизни я и в чём-то согрешила.
Нет жизни праведной на свете,без грехов.
Благословение Его и .....Его сила.
Мне помогала часто даже и без слов.

В час роковой всегда я,чувствую поддержку.
Лишь Он мне душу,моё сердце исцелит.
Молитва главный разговор,от сердца к сердцу.
Ведь в ней устами сам Всевышний,говорит.

И для души своей найдём мы в нём,спасенье.
Его Любовь не знала никогда,границ.
Я у Него прошу для всех,Благословенья.
Побольше в книге ЖИЗНИ, неиспорченных страниц.