Вселенная, замри! 1 место

Надежда Туманова
Воскресный блиц " Синее"

Эта замечательная фоторабота была сделана в Подмосковье Оксаночкой Вивденко.

Такая тишина, и этот запах пряный...
Ещё горит вдали листвы цветной убор.
У озера, среди седеющих бурьянов,
Ласкает душу мне синеющий простор.

Вселенная, замри! - неведомая сила
Случайно позвала, в укромный свой приют.
Там осень поутру деревья обнажила,
Развесив над землёй оранжевый лоскут.

И медь, и серебро в причудливом узоре,
Озёрный синий пар клубится над водой.
Прощальная краса-всё станет белым вскоре,
Когда мороз тряхнёт пушистой бородой.