Посмотри на звезду

Разнообразности Разные
Посмотри на звезду, что упала сегодня,
Посмотри и на снег, что спустился с небес,
Будет счастье в глазах, шанс нам дан Новогодний,
Когда жизнь преподносит мгновенья чудес...

Неожиданно гостья придет в поздний вечер,
И обнимет, смущаясь, и скажет  - прости!
Ты зажги, ненаглядный, нарядные свечи,
А обиды разлуки, словно шар, отпусти...

Не грусти, не страдай, заиграла шарманка?
Ты попробуй напой наш любимый мотив...
Мне сегодня в толпе погадала цыганка
И сняла просто так прошлых дней негатив...

Посмотри мне в глаза, в них не дремлет услада,
А горит, словно факел, обнаженным огнем,
Успокоились дни, дни дождей, листопада,
А в морозную свежесть снова будем вдвоем...

Посмотри на звезду, что упала сегодня,
Посмотри и на снег, что спустился с небес,
Будет счастье в глазах, шанс нам дан Новогодний,
Когда жизнь преподносит мгновенья чудес...