Последняя искра

Сергеева Лариса Ростиславовна
      
Случилось   это   невзначай:
Накрыло   облаком   искристым…
Уютно   пили   вместе   чай,
Сверкал  бокал  вином   игристым.

Последняя   любовь   нежна,
На   легких  крыльях  ввысь несется.
Последняя   любовь   сильна,
Как   Божий  дар  она   дается.

С   собой   зовет  куда- то  вдаль,
В   ней   радуг  мелкие   искринки.
И  неизбывная   печаль,
И  радость  сладкая   в  улыбке.

На   темном   небе   искры   луч.
Чуть    ослепляет,   освещает.
Он   очень   ярок   и   могуч,
Любовью   землю   озаряет.

Сверкнет   последняя    искра,
И  сердце   радостью   взорвется,
Осветит      душу    на  века
Все   то,   любовью   что   зовется!