Подыграет ветер

Ирина Мелешина
Подыграет ветер, подыграет ночь,
осень дорогую мне забыть не в мочь.
Листья разбросала жёлтые в саду,
я её сиянье снова украду.

Унесу с собою в шумны города,
где по окнам бьётся талая вода.
К горизонту мчится мой автомобиль,
а по краю в поле, стоит зноя штиль.

Только любоваться милою красой,
приглашу пол мира сразу за собой.
Восхищение полное все получат враз,
золотая осень пишет свой рассказ.

Завлекая каждого в свой прекрасный мир,
выходите люди чаще из квартир.
И поймёте осень сердцем изнутри,
как она волшебна, только посмотри.

Белые берёзы, юная ольха,
красная калина явно без греха.
Радует собою красно - жёлтый лес,
он к утру тридцатого октября воскрес!


30.10.2018