Сила души

Иван Вершинин 2
Прогресс – в душе твоей из вне,
Чисты дела и все поступки,
Сумей прислушаться к себе,
К душе своей, здесь истин слитки.

                Твой каждый выбор, по душе,
                Он Свет источника, комфортный,
                Всегда на юном вираже
                Орган, «пиано» льёт и «форте».

Души розарий, он внутри
Цветёт весенним вечным цветом,
Войди в себя и посмотри,
Прими цветы – небес секреты.

                Успех – все делать по душе:
                Создать уют в своих деяньях,
                Вдохнуть ту радость - в суть вещей,
                В фундамент жизненного зданья.

И по душе любовь найти:
Кровинку верную, родную,
В сей час и дальше впереди
Сияет счастье солнцем дивным.

                Ты сделал выбор по душе,
                Есть пыл, заряд могучей силы,
                Успех во всём, он ждёт уже,
                Бери его на каждой миле.
                Иван Вершинин