И слез и веры...

Елена Волкова 6
Написано после прочтения "Свою обнажи мне душу" Аида Алтения.

...И жить тобой, дышать тобой,
Боготворить и радовать,
Срываться в крике - нервный зной,
В объятьях таять, баловать.
Быть просто женщиной земной,
Строптивой, нежной, любящей,
Оттаяв телом и душой,
В свободном танце кружащей...
Идти по жизни за тобой,
Быть рядом в горе, радости,
Найти в банальностях покой,
Вкушать простые сладости!

Ты научил, ты подарил,
Ты стал, ты сделал, исцелил,
Ты мою душу обнажил...

Ты так хотел и слез и веры.

02-50 30.10.2018г.