Я буду вспоминать тот миг

Ярик Владимирович
Я буду вспоминать тот миг, из тысячи других,
Тот миг, когда ты согласилась стать моей,
И не нужны мне грустные фантазии, забуду я о них,
И проживу я счастливо остаток своих дней.

И всё равно, как дальше повернётся мир,
Я лишь с тобой, и больше мне никто не нужен!
Пусть буду я мешенью, то жизнь - тир,
А ты стрелок, и пред тобой я безоружен.