Проект

Константин Гайкович
 

                Проект человека – быть Богом

                Сартр
 

Я сам собою недоволен

Еще один проект уходит как в песок

Я волен или я не волен

И что я смог бы и не смог?

 

Кто мы?

Зачем все так нелепо?

Животные стремленья - и звездные миры

С чего же мы забавный слепок

Участники и куклы неведомой игры?..