Первый снег

Елена Евтюшкина 3
   Тихо падает снежок
   Ко мне на ладошки.
   Еще робок,как шажок.
   Ну не смел немножко.

   Ты пожалуйста не тай,
   Уже ляг на землю.
   Мой уже заждался край!
   Где же снег?Иль дремлет?

   Попрошу-ка солнце я
   Быть к тебе щедрее.
   Вы ведь с ним одна семья.
   Падай же смелее!