Счастье, это когда тебя понимают...

Алексей Лебедев Единственный
Счастье, это когда тебя понимают.
Горе, это когда даже выпить не с кем.
Радость, это когда ты гуляешь Невским
с юной девушкой и на тебя не лают
злые псы, так как злых не осталось вовсе.
Потому, что уж если тебя понимают
даже трезвого, значит сейчас и после
всюду доброе и потому не лают.
30.10.2018