катала

Железная Леди 5
опять похищена картина
в музее полный беспредел
но как обычно сторож Вася
успел

нет не вернуть её обратно
а заново нарисовать
ему такое удавалось
раз пять

необычайно популярен
у нас Малевича квадрат
и поначалу был наш сторож
не рад

но ничего потом втянулся
как говорят во вкус вошёл
в себе Малевича второго
нашёл

запас имея чёрной краски
катал он валик по холсту
и был готов шедевр бесценный
к утру

----------------------------
картинка из интернета
спасибо автору