Ненавидеть, ждать...

Егорова Елена
Ненавидеть, ждать,
Любить и всё же верить
Тихо умирать,
Захлопнув напрочь двери,
А зачем так жить,
Смысл уже потерян,
Как в себе убить,
Загнанного зверя?
Счастье мимолётно,
Память бьёт сильней,
Рисовать полотна —
Зарево огней …
Наступает утро,
Стало вроде легче,
Кто сказал так мудро!?
— Время точно лечит…