Красавица

Эллада Ивненко
                ***************************

                Что же ты моя красавица,
                Преуныла, начала скучать.
                Аль тебе что то не нравится?
                Или мысли не дают поспать?

                Может у тебя что-то не ладится?
                Или платьеце не так сидит?
                Тебе всё должно здесь нравится,
                Ведь Судьба с тобою говорит!

                Приходи ко мне несчастная,
                Тебе дам я элексир.
                Когда выпьешь будешь классная,
                Выйдешь и споёшь в эфир.

                А потом душа расслабится,
                И к тебе придёт герой.
                Уведёт мою красавицу,
                Под венец на выходной!

                А судьба не может справится,
                Мысль бредовая мне говорит:
               "-Пусть немного мне поплачится.
                В чём-то меня удивит!"

                Расцвела на улице акация,
                Белый цвет тебе к лицу,
                Встречу тебя на дистанции,
                Уведу потом к дворцу!
                ****************************