Много лет вспоминаю тебя

Сергей Тиккоев
Много лет вспоминаю тебя,
Прикоснувшись душой невзначай,
Мысли снова меня теребят,
Я рисую ту девушку-Рай.
Вот глаза с изумрудным оттенком
И красивая стать на лицо,
Я не вижу другой во вселенной,
Всех затмила ты,даже слепцов.
Вспоминаю тебя вдохновенно,
Где мы были с природой на ты,
Любовались собой откровенно
И блуждали в лучах золотых.
Много лет вспоминаю тебя,
Мне твой образ до боли знаком,
Искры ревности снова пьянят
С очень крепким в груди коньяком.

3июня 20128год. Сергей Тиккоев