Зажигается сумрак окон

Екатерина Ольгейзер
Зажигается сумрак окон,
Светлячками во тьме промозглой.
Этот город настигла копоть,
Без тебя я почти замерзла.

Я с тобою была бы вечно,
Ты вцепился зубами в вены.
Зажигаются в окнах свечи,
Мысли воют как звук сирены.

Все вокруг меня обманули,
Правда жизни острее перца.
Я бы встала напротив пули,
Что летела тебе бы в сердце.

Я закрою глаза, чтоб тише,
Сердце стало стучать спокойней.
Я кричу тебе слышишь?Слышишь?
Ты мне только не делай больно.