Стареют актеры...

Людмила Янушевская 2
Стареют ровесники- актеры.
А вместе с ними и мы.
Мы своей судьбы режисеры.
А они - актерской судьбы.

Их взгляд украшает сединка.
Как и наше чело.
Лет холодных, прожитых льдинка.
Остросюжетное земное бытие.