Я просто жду

Берг Юрий Рейнгольдович
 

Я просто жду.

Я не устал. Я просто жду чего-то,
Наверно радость, только не беду,
А может чувств бесстрастного полёта.
Уже за семьдесят, а я чего-то жду.

Как будто потерялось что-то .
То, чему пока названья нет.
И исчезло с поездом за поворотом,
А дальше тьма и  непонятный след.

Я всё жду во тьме меж облаками,
Может луч блеснёт и озарит рассвет.
Я жду того, что ждут веками -
Одной улыбки неповторимый свет.

30.10.2018 г.   Ю. Р. Берг.