Нее

Рок Группа Луначарка
_____________
познакомьтесь с нашим клубом
 http://www.stihi.ru/2018/10/30/7395



________________
У них - всё хорошо,
а у нас желтеет кухня.
Снег вроде как не пошёл
в оконце суженном.
Краюха,
мордой заслонясь,
княжит у хлебнице.
Шарики снега, зелень, грязь -
звенящее в лице.

У нас тут тоже скоро ве-
сна, (ве-сна)
и ёлки-палки:
блещущее в листве, правей-
или левей "восхода". Вряд ли
я сяду сожалеть в вине
прозрачно-тухлом,
и дождь пойдёт навряд в стене,
желтеющей без кухни.