Не Та Глина

Джаз По Понедельникам
.


Одною глиной лепятся
И Вася и Вавася,
И черти ценят
И того, и тотого.

Но есть ещё на свете Котовася.
Но есть ещё на свете Игого.

И старый чёрт качает головою!
И молодые черти бьются лбами! лбом!
«Мы не можем понять, это самое...
         ни того, ни другого!
Это самое… этих двоих –
Мы не берём!»



Az
7524
.