Жаждущих Правды всегда согревает благость Христа!

Лана Сапиенс
Любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам. Ибо Христос, когда ещё мы были немощны, в определенное время умер за нечестивых. (Рим 5:5-6)


В прошлом осталось поющее лето,
Травы пожухли, деревья раздеты,
На зиму птицы на юг улетают...
Хочется тоже к теплу с птичьей стаей...

Вместе с Иисусом Христом не замёрзнем
Мы ни зимою, ни осенью поздней.
Жаждущих Правды всегда согревает
Благость Христа Всеблагого живая.

Божья Любовь вытирает нам слёзы,
Божья Любовь не даёт нам замёрзнуть.
Дарит Христова Любовь оправданье,
Светлые в сердце рождает желанья.

Божья Любовь дарит крепкие крылья,
Делает силою наше бессилье.
Ей покорись - и, Любовью согретый,
Вместе с Иисусом врастёшь в Вечность Лета!