Ты приди ко мне в полночь

Сергей Тиккоев
Ты приди ко мне в полночь,
Я открою все двери настежь
И забуду все беды напрочь,
Без тебя я совсем несчастен.
Поцелую в изгиб запястья,
А в глазах вся любовь немая,
Закипаю незримой страстью
И словам твоим весь внимаю.
За окном чернота ночная,
Ветер бьет о стекло пургой,
А душа моя сплошь больная
И взлетает к тебе волной.

5июня 2018год. Сергей Тиккоев