Хорошо дам имя ей!

Елена Чи
Я куплю себе собаку, Хорошо дам имя ей!
В доме сразу станет лучше и гораздо веселей!
Вот приходишь ты с работы, ну, а дома Хорошо!
Хоть зарплату и не дали и чего-то там еще...
Хорошо тебя встречает, лижет, прыгает и лает!
И тогда с души плохое как-то разом отлетает!

Иллюстрация из интернета