Песенка неудачника

Поздняков Василий Евгеньевич
Как же интересно сложилось у меня,
На коне вчера был, и под ним вот я,
Сейшены с тусовкой, и прочая фигня,
Очень быстро стёрлись на фоне бытия.

                ПРИПЕВ:

             Нет - не угадал..!
             Нет - не получил..!
             Нет - я всё проспал..!
             Нет - не так я жил..!

Сморщились родные, сгинули друзья,
Бизнес поделили, тихо, без меня,
Бабки на скамейке, свет на чём кляня,
Тоже ополчились скопом на меня.

                ПРИПЕВ:

             А у меня долги!
             А у меня застой!
             А у меня враги!
             А у меня запой!

Тявкают дворняги, и даже голубь зля,
Смачно так обгадил футболку у меня,
Я хожу убитый, ну, просто в стрессе я,
Водка, телевизор - вот моя семья!

                ПРИПЕВ:

              Да - я стал больным..!
              Да - я стал седой..!
              Да - стал холостым..!
              Да - я стал чужой..!

Как-то огрызнулась тётка на меня:
" Совести мол, нету, коли ты свинья!"
Что по жизни смог я, удивил чем я,
Те слова задели накрепко меня.

                ПРИПЕВ:

              Я ж, не был таким!
              Я ж, ведь, не плохой!
              Я ж, не был тупым!
              Я ж, ведь, не дурной!

Где ж, моя опора!? Где душа моя!?
Сброшу я оковы, не похмелья для,
Серое уныние совсем не для меня,
Изменю судьбу я, изменю себя!

                ПРИПЕВ:

              Верьте мне, друзья!
              Верьте мне, враги!
              Верьте мне, семья!
              Верьте мне и вы!

       30. 06. 2016 г.