Восторг и грусть

Ассия Светлова
Осенний парк! Листва кругом,
Мы эту встречу ждём вдвоём...

Тупая боль в груди застыла,
Приехал в город юности. Молила..

Свидание, восторг и грусть,
Не уходи, тебя я знаю наизусть..

Я знаю, что с другой живёшь,
И никогда ты не уйдёшь!!!

Постой немножечко, не уходи,
Запомню я твоё лицо...иди...