Запомойное

Сергей Попонов
 

Приехал ковбой на родео,в салун заглянул втихаря
С дороги в душе накипело,решил пропустить вискаря
Бармен из почтения соткан,ни тени навязчивой лести
Хотел ковбой выпить сотку, бармен фиганул сразу двести

Скажи мне, приятель любезный, тихонько ковбой вопросил
В Тумбстоуне женщины есть, особенно очень красивые?
С дороги устал я фатально,хотел бы душой отдохнуть
Бармен лишь смутился печально, в глаза побоялся взглянуть

В Тумбстоуне нету красавиц,ужасно,но нет их сейчас
Остался лишь старый китаец, тариф-сто долларов час..
Ковбой с отвращеньем отпрянул, от стойки от этих известий
Вздохнул с огорчением пьяным,и выпил налитые двести.

Когда уж без малого литр в кишках у ковбоя плескался
В отчаяньи громко воскликнул:- тащите, уроды, китайца!!
Откуда такие расценки,засранец, едрит твою мать
Сто баксов какой-то китаец,за что, я пытаюсь понять?

Бармен ухмыльнулся устало, и брата Натана позвал:
Бабло мы поделим на пару, я и мой братец амбал.
Мы с братом подержим китайца,на время любовных прелюдий
Китаец вообще то не пидор, и очень уж это не любит!!!