Как привыкло племя человечье...

Татьяна Флоря Нгуита
Как  привыкло  племя   -
                человечье
Убивать  все   то,     -  что  может
                съесть!!
Самый  страшный  зверь  из  всех, что
                есть
Это  -  Человек,  с  ним  бойся -
                встречи!!

Обходи   его   -    в  полях,
                лесах,
Прячься  от  него  -    в  глубоком
                море,
Скройся  с   глаз   его,  друг,   в
                небесах,
Растворись  во  мгле в  степном
                просторе...

Сбереги  же,  друг,  -    своих
                детей,
Ты   -   не  верь  в  его   земное
                братство,
Нужно всем  живым    -   его
                бояться,
Ищет   он  всегда    -   чужих
                смертей!!



                30.10.2018г.