Краски и мир

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
Дайте мне красную краску,
Я нарисую восход.
Солнце поднялось над миром,
В даль оно сердце зовёт.

Дайте мне синюю краску,
Я океан напишу.
Дивный и нежный как сказка,
Тихо шумит на ветру.

Дайте зелёную краску,
Я нарисую леса.
Птицы поющие песни,
Вторят во все голоса.

А фиолетовым цветом,
Я нарисую мечту.
Чтобы все люди на свете,
Знали её красоту.

Чёрную краску не надо,
Чёрная это война.
Боль и страдание людское,
Вместе смешают цвета.

Дайте мне разные краски,
Я нарисую весь мир.
Чтобы все жили как в сказке,
Радости море и пир.