Бесконечность не пугает...

Никита Коротков
Меня бесконечность моя не пугает,-
Готовлюсь немного,-
Пускай поджидает.

Только порою так отягчает,
Что зная итога
Душа не легчает.

Печаль и уныние,- в гордости тает,-
Память от гроба
Не всё здесь решает.

Мало любви она видно питает,
Молю слёзно Бога,
И Он Утешает.

Святым Духом повсюду ,- везде Он Витает,
И Всевидящим Оком
За всем Наблюдает.

Собой Заряжает
Он всех ненароком,
И Очень Желает,-
   Чтоб все бы - "Под боком"...