***

Нина Ганькина
День прошёл – и слава Богу!
Слава Богу – за рассвет.
За дорогу от порога,
Что проходит по росе
В новый день и к новым встречам,
К новым радостным делам.
А когда наступит вечер,
Скажем: «Господу – хвала!».