Кончай ржать

Игорь Щур
Я профессор в любви
И то по мне видно
И мне  вдвойне обидно
Когда эти стервы
Эти выдры
Даже замуж за меня не выйдя
Что-то ещё от меня требуют

Каких-то усилий нечеловеческих
Да куда шли- пусть туда и идут
Эти покалеченные
И избаАлованные

Да я ж сам бАловень
Судьбы
И обласкан ей
С ног до головы

И почему это я должен стелить постель?
И к слову
Может ещё ей и готовить
По утрам
Кофе?
 
Да  всем вам
 Фиг!
А они одно?-я жду кофе Вить
Да не дурите мне голову
Проехали
Вот  нахалки
Взять хотя бы эту Галку?

Я спалил бы её напалмом
Да ещё б и пепел развеял
Видите ли,она нравится моей мамАм
И это та-которая меня называет дятлом?

Будто их всех воспитывали чужие дяди?
Не хочу выражаться более грубо
А возьми вот ту же Любу?
Ей нравятся все эти Грувы----------диджей Грув
И другие диск жакеи чёртовы
Фу,как это грубо
Не этично
То ли раньше- был рок отличный!

А этих диджеев у нас в Чертаново------------------район Москвы
Как собак нерезанных
Играют в переходах,на каждой аллее
Эти уроды
И в барах
А ещё нраватся этим бабам
Все эти рэперы бородатые

Я вон лыс
Начиная с подмышек
Зато всегда поддатый
И не жалею о том ребята

Да я и так свободно ловлю этих птиц
У меня даже кличка"Лис"
Ну,не растут если эти заросли
В которых эти мышки любят прятаться

Но зачем мне над этим  заморачиваться?
А когда они мне говорят -Лис
Можешь не отворачиваться
Когда я раздеваюся?

То это уже хамство
Высшей категории
Да то не бабы,а одно горе
Которым по колено  любое море
Даже Чёрное!

Тоже мне Мадоныы?!
А где же ваше сопротивление?
Или  вам уже всё до фени?
Да ты мол слишком нежный
Как Онегин
Пушкина
Ну какие же вы все бездушные
А подружки?

А почему ваши глаза бездонные
Не томны?
Ответь-ка мне Тома
На ушко?

А она глазами блымает
И с пОнтом под зОнтом
Думает
Эта подружка
Головой из соломы
Я ж говорю вам -Мадонны!

Ну.чтоб ещё поиметь  с меня?
В душе надо мной смеясь
И мысленно окуная меня в грязь
А это их? а ну давай слазь?!
Коль насладился всласть?
То и нечего на мне лежать
Ты хочешь,чтоб я пошла рожать?
Короче-не бабы,а ржа!
Остаётся только с них поржать