Говорят, что время лечит

Виктор Жданов 5
               Валентине Мосиенко.
Говорят,что время лечит,
Это бред и ерунда.
Время старит и калечит
И уходит навсегда.

Отмечаем дни рожденья,
Собираем пышный стол,
И без доли сожаления,
Рады году,что ушёл.

Он ушёл и не вернётся,
С чередой прошедших лет.
Только память обернётся
и с тоской посмотрит вслед.

Это даже не потеря,
Не бухгалтерский подсчёт,
Это время,в полной мере,
Предъявляет жизни счёт.

Есть момент для оптимизма,
Многим эта мысль близка,
Эта фраза как харизма:
"Слава богу,жив пока"

День прошедший не потерян,
И не стоит нам жалеть,
Просто нужно в полной мере,
Очень многое успеть.

И,конечно,важно всё же,
Для кого-то нужным быть,
Эта заповедь поможет,
Не жалея,жизнь прожить.
      2017 год