Обещания не согреют холодным утром

Самира Хадид
***

Обещания не согреют холодным утром пустую кровать.
Мне ночью снилось как цветут цветы зимой
И листья зеленеют.
Неважно.
Я завтра утром снова буду умирать.
Как бы еще солгать
самой себе?(такой же безрассудной
как и мои мечты,но не поступки)
О,Боже!
так людям нравится страдать...
Мне кажется,я сумасшедшей рождена в этом безумном мире
где искренность забыта за громкими словами.
и ложь сочится не в прямом эфире,
И святость рАвно ставится с грехами.
А я ранимая,хоть и боюсь себе в таком признаться.
В молчании комнат слышу эхо обещания.
Шагами мерю метры и начинаю задыхаться
От предстоящего тупого ожидания.
Закрыв глаза реальность не изменится.
И ты в дверях так скоро не появишься.
Так что же нынче в женщине так ценится?
и может быть когда-нибудь исправишься?


Таков мой плен.
Такая жизнь правдивая.
Я жалость чувствую холодных стен.
Вот я одна.Счастливая?...