Спасибо, Господи, что есть такие люди

Люба Бердышева
Спасибо, Господи, что есть такие люди,
Способные тепло другим дарить,
И если путь твой непосильно труден,
Своим участьем душу ободрить!!!

Такие люди, словно лучик света,
Тебя согреют на пути земном,
И их слова участья и привета
Твой дом наполнят радостью, теплом.


Так пусть побольше их на свете будет!
Пусть мы такими будем для других!
И если чей-то путь суров и труден,
Мы будем лучиком тепла для них!
                26.10.2018г.
                Люба Бердышева