Ты не грусти

Дмитрий Зыкин
Ты не грусти, ведь жизнь одна,
Ей не нужны твои слова –
« С утра я не хочу вставать»,
И маску скорби одевать,
Ты улыбнись, да просто так,
Твоя душа страна, улыбка флаг,
Без флага можно жить вполне,
Вот только кошки на душе,
Как только спущен стяг к земле,
Забудь покой в своей стране,
Всегда держи свой флаг по ветру,
И будет мир в твоей душе.