Первый снег

Анна Маковецкая 2
Сорвался с неба первый снег
И тихо падает,
Мне душу радует
Своей небесной чистотой...
Следы сомнений и обид
стирает с памяти,
И рядом с ним идти...
Мне так спокойно и легко...

Припев:
Первый снег, первый снег...
Лучше всех новостей...
Первый снег, твой успех
Честен, прост, без затей...
Неба добрый привет,
Ты подарок для всех,
Первый снег...

2.Мне хочется смеяться, петь
От восхщения,
Просить прощения
И у друзей, и у врагов.
Мой снег, какое ты мне даришь
вдохновение!
Ты как прозрение.
Ты ангел из чудесных снов.

Прошу, побудь еще со мной...

Припев:
Первый снег, первый снег,
Лучше всех новостей.
Первый снег, твой успех
Честен, прост, без затей.
Неба добрый привет,
Ты подарок для всех...
Первый снег...