Бывает выбор

Дмитрий Зыкин
Бывает выбор был поспешен,
Ты начал путь без интереса,
В глазах тоска, в душе печаль,
И меркнет свет при виде вдаль,
А нервы тонкая струна,
Игра на ней страстей полна,
Порвать её, лишь взмах руки,
Но как же сложно починить,
Души, храните инструмент,
Порвать струну, смешон момент,
Пред вами тысячи путей,
Где тон мелодий веселей.