Человек мира

Виталий Басалаев
ХОККУ – японская  форма  лирической поэзии.
Формула написания: 5 – 7 – 5 слогов в строке.
Мой первый опыт, в соавторстве с однокашником Димычем.
Две строки чисто его.

ЧЕЛОВЕК МИРА

Живу – где хочу,
Без флага, без Родины,
Человек мира.

30.10.2018 г.