Никто не знает сколько..

Вероника Пинчук
Никто не знает сколько
Отпущено кому.
И это, как ни горько,
Известно лишь Ему.

Хотя знать дату смерти
Безвестности страшней.
Живите, в Бога верьте,
И радуйте людей.