Гимн жизни

Юрий Павлушко
Большая часть за спиною
Предлинного пути.
Неудачи были со мною,
Фортуна лишь впереди.
Добрую музыку обожал
Еще несмышленным юнцом.
И всю жизнь ее считал
Совершенством и венцом.
Это творение БОГА,
Оно проходит через тебя
Рутину изгнать поможет,
Если творишь ты любя.
Не найти нужных слов,
И без них понятно.
Все богатство свое готов
В виде стихов выложить внятно.
Я не БОГ, не пророк, не гений,
А такой же как и вы.
Очень хотел сложить незабвенный
Гимн жизни и любви.
Это творение БОГА.
Я горжусь лишь тем,
Что мои стихи вам подмога
И доступны всем!