Все забыто

Луиза Окуджава
Я больше за тобой не в огонь не в воду,
И не буду тебя встречать.
И любить тебя я не буду,
И родным не называть.
Все как было, прошло,
Все забыто.
И обратно закрыты пути.
Твоя карта, моей уже бита!
И нет смысла в слове «Прости»