Первая

Андрей Неправильный
Мы лежим с тобой в одной постели,
Очень близко, дышим часто-часто.
Мы страстям перечить не сумели,
Только не было ли это все напрасно?

Да, в угаре клялись не жалеть,
Ведь в плену тепла друг друга тел
Спели песню, что не должно петь,
Каждый сделал то, чего хотел,

И теперь... А кто же мы теперь?
А хотя... Насколько это важно?
Человек внутри лишь дикий зверь,
Что на все бросается отважно,

Рвёт зубами все свои проблемы,
Кашляя, давясь, и ненавидя.
В голове легко построить схемы,
Но на деле пред тобою сидя,

Что же я услышу с твоих губ?
Впрочем, что услышу, то и будет.
Даже самый яростный суккуб
Своей самой первой не забудет.