Яблоки уродили

Наталия Бакулина
Что-то подзапустили,
Дел навалилась глыба...
Яблоки уродили,-
Ну, и на том спасибо.

Как и во всех окрестных,-
Редко, чтоб так родили!..
Мы ведь и сад, коль честно,
Тоже подзапустили...