Родные края

Асасар
Серебром и золотом расшиты небеса
Вдоль дороги серой стелятся леса
Свой сберечь наряд деревья не сумели
Зелёными остались кедры, сосны, ели.

Укрывает землю из листев покрывало
Речка полноводная за лето обмельчала
Тянутся вдоль речки пустые берега
На скошенных полях высятся стога.

Птицы перелётные держат путь на юг
На опушке леса слышен мерный стук
Стадо деревенское идёт на водопой
Облака неспешно плывут над головой.

Травы пожелтевшие склонились до земли
За горизонтом Солнце прячется, вдали
С любовью на Родные я смотрю края
Всё это моя Родина, это Русь моя.
18.10.2018-25.10.2018