Отголоски нот

Баева
Отголоски нот танцуют в моей голове
Я все так же курю, смотря на города свет
И все так же думаю о чем-то в темноте,
Считая безумно важным весь этот бред.

"Мне 12 или 21? Тяжело понять, отличить
Иногда мне становится 40, порою 5,
Иногда мне 17, я думаю куда поступить,
Что ответить и как я должна поступать.

Паспорт врет, я не доросла до своих лет
И проблема тут даже не в росте.
Вот просто представь. Раз и тебя нет.
А что останется людям после? "

Мы сидим в темноте пьяные полудурки,
Радуемся, что завтра нас не ждёт ранний подъем.
И мерцанием звёзд с балконов летят окурки
- Ладно, здесь холодно стало, пойдём.