Как время беспощадно к нам...

Юля Беленькая
Как время беспощадно к нам,
Как изменяет нас оно порой...
Не только лица, но и форму тела
Рисует нам безжалостной рукой...

Ах, как же хочется остаться молодой,
Вернуть то время, полное надежд,
Где без проблем, забот, хлопот
Мы пили жизнь свою в "запой"...

23.8.2018