Берёзки готовы к снегам и морозам...

Марьяна Акимова
Берёзки готовы к снегам и морозам,
Листочки слетели, как лёгкие грёзы.
Стоят величавы, роскошны, милы,
И ждут с нетерпением зимней поры.

Их осень слегка пожурила за это,
А ветер напомнил недавнее лето.
И веточки тихо в ответ шелестят:
"Зима уже сшила нам новый наряд,

Весь в рюшах, с нарядной чудной бахромой.
Мы в нём не замерзнем суровой порой.
И будем, как прежде, опять красоваться,
Приятно нам зимнему дню улыбаться!"

Недолго осталось... Зима уж в пути.
Её не объехать и не обойти...

27.10.2018