сontinuum

Александр Самчук
Познаю… до сих пор познаю
жизнь, таящую столько аспектов.
И пускай нахожусь на краю,
до конца моя песня не спета.

Отрываясь – дождинкой лечу,
чтобы землю обнять и исчезнуть…
но вплетаясь в созвездие чувств,
вижу только любовную бездну.

Нет, не так! Бесконечна любовь,
если ты улыбаешься нежно…
мы насытимся счастьем с тобой
на пути к остановке конечной.

*Континуум (от лат. continuum — непрерывное, сплошное)